![]() |
![]() |
![]() |
Persona que se dedica al cultivo de la vid y al proceso de elaboración del vino. Embotelladora Esta máquina pone los tapones de corcho a las botellas de vino. |
Máquinas que utiliza para su trabajo | |
![]() |
Desgranizadora
Esta máquina limpia y pela las uvas y sale el mosto. |
![]() |
Bidones
de
poliester |
![]() |
Mostímetro aerodinamico Es un aparato que sirve para comprobar si el proceso de transformación del vino ha finalizado y ya lo hemos obtenido. Este vino es considerado de primera calidad. |
![]() |
Prensa
Máquina que sirve para prensar los residuos de la uva. De cada prensada se obtiene cien litros. Este vino es considerado de segunda calidad. |
![]() |
Máquina que
llena
las botellas Esta máquina sirve para llenar las botellas hasta un punto determinado. |
![]() |
Termómetro
Este aparato sirve para mirar el grado que tiene la uva. |
![]() |
Selladora
Es un aparato que sirve para poner el capuchón y así queda bien sellada la botella. |
![]() |
Etiquetar
Este proceso se hace de forma manual y consiste en pegar las dos etiquetas en la botella. |